Мебельные новинки. Итальянская фабрика Porada

mini

Новинки итальянского дизайна

Мебельная выставка Isaloni всегда задает тон всем профессионалам интерьерной среды. Среди тысяч образцов представленной в Москве мебели мы особенно отметили Итальянскую фабрику Porada. Напомним, что приобрести ее можно в Галерее Мебели Roda.


 

Мебель для любителей современного стиля

Итальянская мебельная фабрика Porada начиналась как маленькое семейное предприятие, которое начало изготавливать стулья еще в 1948 году, но как официально владельцы зарегистрировали ее лишь в 1968-м. В то время создатель компании Луиджи Альеви (Luigi Allievi) пригласил четырех своих сыновей для расширения производства, впоследствии чего фабрика стала выпускать разнообразные предметы домашней мебели. На сегодняшний день ассортимент Porada необычайно широк: кроме столов, кресел и стульев, производит зеркала, вешалки, ширмы-перегородки и столики под телевизоры. При изготовлении мебели зачастую используют древесину (шпон), металл и стекло. Вся мебель этой фабрики проста и лаконична. Эти очень индивидуальны даже несмотря на массовое производство, приносят в дом уют и делают интерьер неповторимым.

Porada подойдет для современного интерьера, в котором ценят спокойствие и экологичность. Столы и стулья этого производителя сделаны из необыкновенно приятного по тактильным ощущением дерева, а сложность и выразительность конструкций украсят любое помещение.
Обратить свое внимание на эту мебельную фабрику также советуем ценителям стиля ар-деко, поскольку в коллекциях Porada в большом количестве представлены изящные декоративные предметы.

Комментарии

  • Anonymous says:
    November 27, 2014 Reply

    Отличная подборка!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.